Компактные 225-ваттные источники питания AC/DC от XP Power

Компактные 225-ваттные источники питания AC/DC  от XP Power Компания XP Power объявила о начале выпуска высокоэффективных источников питания AC/DC серии EPL225, предназначенных для применения в промышленном, IT и медицинском оборудовании. Серия включает семь одноканальных моделей, которые обеспечивают стандартные выходные напряжения от +12 до +48 В. В каждой модели предусмотрен дополнительный выходной канал 12 В / 0,5 A для питания вентилятора. Выполненные в чрезвычайно компактном низкопрофильном корпусе 2 × 4 дюйма с высотой 1U (50,8 × 101,6 × 32,3 мм), источник питания серии EPL225 обеспечивают мощность в нагрузке 150 Вт в условиях свободного конвекционного отвода тепла, что является лучшим показателем в промышленности для источников питания с такой площадью основания. Применение принудительного охлаждения с воздушным потоком 10 CFM (фут3/мин) позволяет обеспечить максимальную мощность 225 Вт.

Компания XP Power объявила о начале выпуска высокоэффективных источников питания AC/DC серии EPL225, предназначенных для применения в промышленном, IT и медицинском оборудовании. Серия включает семь одноканальных моделей, которые обеспечивают стандартные выходные напряжения от +12 до +48 В. В каждой модели предусмотрен дополнительный выходной канал 12 В / 0,5 A для питания вентилятора. Выполненные в чрезвычайно компактном низкопрофильном корпусе 2 × 4 дюйма с высотой 1U (50,8 × 101,6 × 32,3 мм), источник питания серии EPL225 обеспечивают мощность в нагрузке 150 Вт в условиях свободного конвекционного отвода тепла, что является лучшим показателем в промышленности для источников питания с такой площадью основания. Применение принудительного охлаждения с воздушным потоком 10 CFM (фут3/мин) позволяет обеспечить максимальную мощность 225 Вт.

Источники питания серии EPL225 характеризуются минимальным средним значением КПД, равным 93%, и максимальным значением КПД, равным 95%, что обеспечивает меньшую рассеиваемую в тепло мощность и позволяет использовать вентилятор с меньшими габаритами. Это способствует более надёжной и длительной работе источника питания. Кроме того, источники питания характеризуются низкой потребляемой мощностью (менее 0,5 В) в режиме холостого хода - гарантия того, что конечное изделие будет соответствовать самым последним стандартам, устанавливающим требования к эффективности использования энергии.

Соответствие требованиям безопасности общепринятого стандарта EN 60950-1 к оборудованию информационной технологии и самым последним жёстким стандартам ANSI/AAME/60601-1 и IEC/EN60601-1 (3-е издание), распространяющимся на безопасность медицинских электрических приборов и аппаратуры, позволяет применять модули серии EPL225 в самом разнообразном оборудовании информационных технологий, промышленном и медицинском. Модули также соответствуют требованиям стандартов EN55011 и EN55022 Class B к уровню кондуктивных помех, а по ограничениям Class A - к помехам излучения.

Модули питания серии EPL225 пригодны для применения в самых разных рабочих условиях. Например, в температурном диапазоне от –20 до +70°C, без понижения выходной мощности до +50°C.

Ряд EPL225 предлагает решение с высокой удельной мощностью и является идеальным для применений в ограниченных пространствах, где обеспечивается конвекционный отвод тепла или имеется воздушный поток.

Модули имеют трёхлетнюю гарантию производителя.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.