Keysight увеличила период обслуживания оборудования, снятого с производства, и продлила срок расширенной гарантии для нового оборудования

Keysight увеличила период обслуживания оборудования, снятого с производства, и продлила срок расширенной гарантии для нового оборудования

Компания Keysight Technologies объявила о продлении стандартного периода обслуживания для целого ряда широко используемых измерительных приборов, которые были ранее сняты с производства.

Новая программа Расширенного сервисного обслуживания (ESP) позволяет удовлетворять достаточно частые запросы заказчиков, связанные с поддержкой контрольно-измерительного оборудования, которое используется в долгосрочных проектах порой на протяжении нескольких десятилетий.

Кроме того, компания теперь предлагает Многолетние планы гарантийного обслуживания, которые позволяют заказчикам поддерживать приборы в отличном состоянии до 10 лет.

Программа ESP распространяется на имеющийся у заказчиков парк контрольно-измерительного оборудования Keysight, Agilent и HP, производство которого прекращено. Компания Keysight предлагает набор стандартных предложений, таких как многолетний договор на ремонт оборудования или разовый ремонт приборов, и будет работать с заказчиками над выработкой специализированных решений, рассчитанных на реализацию долгосрочных программ, которые могут продолжаться до тех пор, пока компания заказчика не будет готова к переходу на новые технологии.

Планы гарантийного обслуживания нового оборудования выходят за рамки стандартной трёхлетней гарантии, предлагаемой компанией Keysight, и охватывают пяти-, семи- и десятилетний период. Продлённую гарантию можно приобрести в момент заказа прибора, что обеспечивает самый дешёвый и удобный способ поддержания характеристик оборудования при минимальном времени простоя. Кроме того, эти планы сокращают число формальных процедур и гарантируют приоритетное обслуживание.

«Компания Keysight создала надёжную основу для этих программ за счёт инвестиций в необходимую инфраструктуру, включая персонал, оборудование и цепь поставок оригинальных деталей, – сказал Майк Гаспариан (Mike Gasparian), первый вице-президент и генеральный менеджер службы технической поддержки и глобального маркетинга компании Keysight. – Мы хотим, чтобы существующие и потенциальные заказчики знали, что они могут рассчитывать на наше участие в обеспечении бесперебойности их деятельности – и сегодня, и завтра, и в далёком будущем».

Оба предложения являются частью Решений для полного жизненного цикла приборов(ILS) компании Keysight, которые направлены на решение текущих сервисных запросов, охватывающих весь жизненный цикл продуктов заказчика. Помимо планов гарантийного обслуживания и ESP, ILS включает решения для стандартного периода обслуживания, которые гарантируют поддержание характеристик приборов на должном уровне по истечении гарантийного срока. Эти решения предлагают калибровку и ремонт с качеством, присущим компании Keysight, что позволяет оптимизировать бюджет и время безотказной работы контрольно-измерительных систем заказчика.

Дополнительная информация приведена на страницах www.keysight.com/find/ExtendedService, www.keysight.com/find/AssurancePlansи www.keysight.com/find/LifecycleSolutions.

Информационная сводка доступна по ссылке www.keysight.com/find/Services_Backgrounder.


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.