Keysight Technologies увеличивает скорость тестирования в десять раз

Keysight Technologies увеличивает скорость тестирования в десять раз

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске векторного анализатора цепей (VNA) E5080A ENA, который обладает лучшим в отрасли сочетанием измерительных характеристик с быстродействием, позволяя в десять раз сократить время тестирования. Новый анализатор ENA использует программную платформу серий PNA и PXI, что упрощает управление при использовании векторных анализаторов цепей Keysight различных серий. Кроме того, ENA оснащён большим цветным сенсорным экраном, обеспечивающим быстрый доступ ко всем основным измерениям.

E5080A устанавливает новые стандарты тестирования ВЧ компонентов в научных исследованиях и на производстве. E5080A предлагает обширный набор функций для измерения активных и пассивных компонентов, таких как усилители, смесители, антенно-фидерные системы, включая устройства с симметричным входом.

E5080A имеет лучшие характеристики по сравнению с популярным E5071C ENA, в том числе динамический диапазон (типовое значение 147 дБ, что шире на 10 дБ) и в 10 раз большую скорость измерений в реальных условиях. Эти улучшения повышают точность и производительность тестирования ВЧ компонентов, таких как фильтры с большим коэффициентом подавления.

Компания Keysight является первым производителем векторных анализаторов цепей, предложившим программную платформу, охватывающую как настольные анализаторы, так и анализаторы в формате PXI. Эта универсальная платформа использует лучшие возможности и функции семейств ENA и PNA и предлагает привычную функциональность во всех векторных анализаторах цепей компании Keysight. Благодаря новому интерфейсу пользователя с сенсорным экраном и функцией перетаскивания окон мышью, анализатор E5080A упрощает процесс измерения и помогает инженерам получить более точные результаты за меньшее время.

«E5080A имеет возможности и характеристики, необходимые для измерения параметров новейших ВЧ компонентов, применяемых в смартфонах, планшетах и трансиверах базовых станций 4G и следующего поколения, – сказал вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования компонентов компании Keysight Акира Нукияма (Akira Nukiyama). – Благодаря превосходным аналоговым характеристикам, E5080A обеспечивает большую точность расчётов в научных исследованиях и повышенную производительность в условиях производства».

Keysight.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.