Keysight Technologies получила приз за поддержку образования

Keysight Technologies получила приз за поддержку образования

Компания Keysight Technologies объявила о получении Приза Elektra 2014, присуждаемого Европейской электронной промышленностью, за поддержку образования. Приз за поддержку образования вручается компаниям, которые продемонстрировали активное участие в подготовке будущих инженеров, оказывая поддержку школам, колледжам и институтам.

«Помощь в поддержке и подготовке будущих инженеров была важнейшей целью нашей компании с момента её основания почти 75 лет назад, – отметил менеджер по продажам компании Keysight U.K. Грэм Ньютон (Graham Newton). – Я очень рад, что жюри присудило этот престижный приз компании Keysight».

Призы Европейской электронной промышленности присуждаются независимыми жюри по 16 категориям. Присуждение призов считается важнейшим ежегодным событием в электронной промышленности. Призы вручаются отдельным лицам и компаниям, работающим в Европе, и стимулируют внедрение передовых методов в таких ключевых областях, как инновации, рост продаж и мотивация сотрудников.

Компания Keysight тесно сотрудничает с научными организациями и учебными заведениями всего мира. Наш 75-летний опыт инноваций помогает исследователям создавать новые революционные решения и технологии. Наши приборы и программное обеспечение позволяют студентам в учебных лабораториях приобрести опыт работы с оборудованием, которое используется заказчиками в государственных организациях и на промышленных предприятиях.

Keysight.com


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.