Keysight Technologies: новые возможности тестирования беспроводной связи EXM

Keysight Technologies: новые возможности тестирования беспроводной связи EXM

Компания Keysight Technologies заявила о новых возможностях решения для тестирования беспроводной связи EXM. Эти возможности обеспечивают поддержку новейших беспроводных технологий и в том числе WLAN 802.11p, 802.11ah, 802.11ac Wave 2 и Bluetooth® 4.2. Теперь EXM может выполнять измерения, необходимые для эффективного производства современных и будущих беспроводных модулей для «интернета вещей».

«Широкие мультиформатные возможности решения для тестирования беспроводной связи EXM  предназначены для работы с устройствами новейших форматов WLAN и сотовой связи, – заявил вице-президент и генеральный менеджер подразделения мобильной широкополосной связи компании Keysight Джо ДаПонд (Joe DePond). – Это поможет производителям удовлетворить растущую потребность в разработке и отладке интеллектуальных беспроводных устройств, включая «подключённые автомобили» и «интернет вещей». Этой последней версией мы показали, что EXM предоставляет производителям платформу, защищающую их инвестиции и легко эволюционирующую с изменением потребностей производства».

Решение проблем производственного тестирования подразумевает тесное взаимодействие с производителями чипсетов, создающими ВЧ-системы, которые составляют основу современных устройств. Компания Keysight консультируется с ведущими производителями чипсетов, чтобы наши заказчики могли получить опережающий функционал для решения прикладных задач, что требуется им для работы с более современными и сложными чипсетами, использующими несколько технологий, и чтобы они имели возможность создать высокопроизводительную и высококачественную производственную среду.

Примером тесного сотрудничества Keysight с ведущими разработчиками чипсетов является подписанное недавно лицензионное соглашение на право использования технологий с Autotalks Ltd, израильской компанией-разработчиком полупроводниковых приборов (без собственного производства). Компания занимается обеспечением связи между автомобилями (V2V) и автомобилями и инфраструктурой (V2I), предлагая всеобъемлющие, соответствующие стандартам решения V2X VLSI. Обозначенное взаимодействие компаний позволяет совместно разрабатывать высокоавтоматизированные испытательные программы для изделий Autotalks, позволяющие сократить время и стоимость изготовления.

«Наше сотрудничество с Keysight позволит нашим общим заказчикам эффективно тестировать устройства V2X компании Autotalks и одновременно расширить зону покрытия, – отметил начальник отдела системного проектирования компании Autotalks Леонид Менис (Leonid Menis). – С началом серийного выпуска изделий V2X нам не обойтись без такого автоматического контрольно-измерительного оборудования, которое обеспечит стабильно высокую скорость изготовления».

Решение Keysight EXM должно помочь компаниям в решении текущих проблем и способно развиваться в соответствии с завтрашними требованиями производственного тестирования. Впервые решение Keysight EXM было продемонстрировано на Mobile World Congress 2105 в Барселоне.

Keysight.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.