Ivideon привлек $4 млн от венчурного фонда Impulse VC

Ivideon привлек $4 млн от венчурного фонда Impulse VC

2 июня 2015 г. на «Startup Village» между венчурным фондом Impulse VC и сервисом облачного видеонаблюдения Ivideon (резидентом «Сколково») была заключена сделка об инвестировании.

Ivideon – это сервис облачного видеонаблюдения через интернет, который позволяет наблюдать за тем, что дорого, где бы вы ни были. Ivideon обеспечивает более миллиона пользователей качественным сервисом каждый день.

К середине 2015 года Ivideon превратился в глобальный и развитый IT-бизнес, имеющий большой объём продаж не только в России, но и в США и Европе. Поэтому, как и любой быстрорастущей компании, Ivideon потребовались инвестиции для ускорения роста и развития. Верным решением для достижения этой цели было привлечение средств от инвестиционного фонда. Инвестиции пойдут на международную экспансию сервиса Ivideon в Европу, а также Северную и Южную Америку.

«Несмотря на повышенный интерес к проекту Ivideon со стороны многих ведущих фондов, компания долго выбирала партнёра, который мог бы не только оказать финансовую поддержку для стремительного роста, но и разделить представление Ivideon о дальнейших перспективах и предоставить экспертизу в области развития международного бизнеса», – пояснил управляющий партнёр Ivideon Андрей Юдников.

«За сделку с Ivideon мы боролись с тремя другими фондами, в том числе и с международными. Сильная команда и технологии, на развитие которых компания потратила более 5 лет, делают её уникальной», – заявил управляющий партнёр Impulse VC Кирилл Белов.

«Я очень горжусь нашей командой и считаю, что за любым успехом стоят прежде всего сильные люди, работающие вместе над общей целью. Ivideon станет ещё сильнее не столько благодаря полученному финансированию, сколько благодаря сильной команде Impulse VC, которая присоединилась к нам в работе над развитием нашего бизнеса», – высказал своё мнение о заключении сделки управляющий партнёр Ivideon Владимир Еремеев.

Ivideon.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.