Инновационные решения от Keysight на выставке «Фотоника: мир лазеров и оптики 2015»

Инновационные решения от Keysight на выставке «Фотоника: мир лазеров и оптики 2015» Keysight Technologies представила свои решения в области измерений в оптическом диапазоне для телекоммуникационной, оборонной и авиационной промышленностей на 10-й Международной специализированной выставке лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника: мир лазеров и оптики 2015».

Keysight Technologies представила свои решения в области измерений в оптическом диапазоне для телекоммуникационной, оборонной и авиационной промышленностей на 10-й Международной специализированной выставке лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника: мир лазеров и оптики 2015».

В ходе выставки участникам были продемонстрированы решения компании Keysight Technologies для измерения спектральных вносимых потерь, для анализа высокоскоростных оптических сигналов, в том числе измерения джиттера и анализа глазковых диаграмм, для тестирования когерентных оптических систем связи и анализа качества оптической модуляции, для тестирования коэффициента битовых ошибок и др.

Компания Keysight Technologies более 30 лет является единственным поставщиком контрольно-измерительного оборудования, который предлагает технические решения для всего цикла создания оптических телекоммуникационных сетей – от компонентов до центров обработки данных и телекоммуникаций, охватывая такие новейшие технологии, как кремниевая фотоника и когерентная передача сигналов.

Все базовые измерения характеристик оптических компонентов, в том числе оптоволокна и волоконно-оптических кабелей, можно проводить с помощью оборудования Keysight Technologies, которое включает источники излучения, измерители оптической мощности, измерители обратных потерь, оптические аттенюаторы, переключатели, измерители длины волны, приборы для поляризационных измерений.

Также среди наиболее востребованных приборов в области фотоники – анализаторы оптических компонентов, используемые для тестирования компонентов высокоскоростных оптических систем передачи данных, а именно: электрооптических, оптоэлектронных устройств, оптических компонентов в частотном диапазоне до 67,5 ГГц.

www.keysight.ru

Тел.: 8 (800) 500-9286

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.