Импортозамещение AC/DC источников питания

Импортозамещение  AC/DC источников питания В рамках программы импортозамещения компания ООО «КВ Системы» представила на российский рынок новую серию AC/DC источников питания серии КАН.

В рамках программы импортозамещения компания ООО «КВ Системы» представила на российский рынок новую серию AC/DC источников питания серии КАН.

Источники КАН разработаны для прямой замены в российской аппаратуре популярных источников питания китайского производства.

Помимо хорошо зарекомендовавшего себя форм-фактора, приборы КАН имеют улучшенные характеристики по электромагнитной совместимости, по энергетической эффективности и успешно конкурируют с китайской продукцией по стоимости.

Таким образом, отечественные разработчики аппаратуры общего и специального назначения получили возможность использовать продукцию российского производства, не изменяя конструктив и характеристики конечного изделия и не беспокоясь о возможных проблемах с поставками импортной комплектации.

Мощность AC/DC источников питания серии КАН составляет от 25 до 1000 Вт, а температурный диапазон от –40 до +70°C.

www.kwsystems.ru

Тел.: +7 (473) 200-87-75

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.