Импортозамещающие модули типа МТОТО производства ЗАО «Протон-Импульс»

Импортозамещающие модули типа МТОТО производства  ЗАО «Протон-Импульс» ЗАО «Протон-Импульс» (г. Орёл) представляет тиристорные модули с оптоэлектронным управлением серии 5П103ТТ.

ЗАО «Протон-Импульс» (г. Орёл) представляет тиристорные модули с оптоэлектронным управлением серии 5П103ТТ.

Ключевыми особенностями приборов данной серии являются:
малое значение тока включения – 10...30 мА;
пониженное импульсное напряжение
в открытом состоянии – 1,5 В;
высокая электрическая прочность изоляции – 4000 В.

Сочетание приведённых характеристик обеспечивает срок службы модулей в течение 10 лет (не менее).

Модули выпускаются в исполнениях со средним током в открытом состоянии 40, 80 и 100 А и импульсным напряжением в закрытом состоянии 800 и 1200 В. Они выполнены в стандартном корпусе с размерами 92 × 20 × 33 мм.

В отличие от модулей МТОТО (где используются фототиристоры, для включения которых необходим большой импульсный ток управления, приводящий к деградации светодиодов), для включения модулей 5П103ТТ требуется ток управления 20 мА.

Применение модулей 5П103ТТ позволит повысить эксплуатационную надёжность оборудования, улучшить его экономические и эксплуатационные показатели.

Дополнительная информация об этих и других приборах производства ЗАО «Протон-Импульс» доступна на сайте www.proton-impuls.ru.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.