Hummel – новый бренд в программе поставок ПРОЧИП

Hummel – новый бренд  в программе поставок ПРОЧИП В программе поставок компании ПРОЧИП в направлении «Электромеханические компоненты и соединители» появился новый, но уже известный на мировом рынке бренд – Hummel.

В программе поставок компании ПРОЧИП в направлении «Электромеханические компоненты и соединители» появился новый, но уже известный на мировом рынке бренд – Hummel.

Уже более 60 лет немецкая компания Hummel AG производит продукцию, соответствующую высокому уровню качества.

В ассортимент продукции входят:
кабельные вводы различных конструкций, в том числе:

  • гермовводы;
  • вводы для взрывоопасных зон;
  • круглые штепсельные экранированные разъёмы;
  • различные распределительные коробки;
  • электрооборудование специального назначения:
  • пылевлагозащищённое;
  • устойчивое к агрессивным средам;
  • взрывобезопасное.

Продукция Hummel изготавливается в строгом соответствии с действующими нормами ЕС. Многие изделия защищены международными патентами, их конструкции оригинальны, поэтому данная продукция не имеет аналогов.

Все изделия прошли сертификацию в РФ. Они имеют необходимые сертификаты соответствия ГОСТ Р и сертификаты ТР ТС (соответствия техническим регламентам Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана).

Использование компонентов такого уровня позволяет предприятиям высоко позиционировать конечный продукт.

Продукция Hummel отличается привлекательной ценой, а также быстрыми сроками поставки, так как компания поддерживает постоянную доступность со склада практически всей номенклатуры изделий. Кроме того, производитель располагает большим фондом образцов, которые могут быть бесплатно предоставлены по запросу предприятия (без необходимости регистрировать проект).

Раздел, посвящённый бренду Hummel, появится на сайте ПРОЧИП в ближайшее время.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.