Гибкие цепочки световодов MENTOR с креплением с обратной стороны панели

Гибкие цепочки световодов MENTOR с креплением с обратной стороны панели Компания MENTOR расширила линейку одиночных световодов с фиксацией с обратной стороны панели, добавив новые варианты исполнения, обладающие дополнительной функциональностью.

Компания MENTOR расширила линейку одиночных световодов с фиксацией с обратной стороны панели, добавив новые варианты исполнения, обладающие дополнительной функциональностью.

С помощью гибкой пластиковой цепочки одиночные световоды новой серии объединены в ряды, что позволяет осуществлять быстрый и простой монтаж с внутренней стороны передней панели корпуса. Также гибкое соединение ряда световодов позволяет компенсировать возможную разницу расстояний между отверстиями в панели.

В серии доступны компоненты двух типов: с плоской и сферической верхней частью. Сферическая верхняя часть световода, выступая над поверхностью передней панели, обеспечивает широкий угол излучения. Плоская верхняя часть световода обеспечивает монтаж вровень с поверхностью панели.

В обеих версиях световодов отсутствуют металлические или другие покрытия, поэтому вся верхняя часть полностью освещена светодиодом. Таким образом, световоды MENTOR обладают заметно улучшенными оптическими характеристиками.

Для использования световодов в передних панелях разной толщины, компания MENTOR предлагает на выбор модели с разной глубиной монтажной части – 1,5 и 5,0 мм. Длина световода также может быть различной в зависимости от требований заказчика – от 2,5 до 45,0 мм.

В стандартном исполнении гибкий ряд состоит из 10 светопроводников. Также доступны к заказу варианты рядов, содержащих от 2 до 9 световодов.

Образцы можно заказать у официального и эксклюзивного дистрибьютора MENTOR в России и странах СНГ – компании ПРОСОФТ.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.