Гермовводы и проходные изоляторы для электронной аппаратуры и контактов конденсаторов

Гермовводы и проходные изоляторы для электронной аппаратуры и контактов конденсаторов ОАО «Завод «МАРС» постоянно пополняет номенклатуру выпускаемых изоляторов и гермовводов. В настоящее время освоено производство как металлостеклянных гермовводов, так и металлокерамических для использования в условиях повышенных нагрузок.

ОАО «Завод «МАРС» постоянно пополняет номенклатуру выпускаемых изоляторов и гермовводов. В настоящее время освоено производство как металлостеклянных гермовводов, так и металлокерамических для использования в условиях повышенных нагрузок.

Основные типы металлостеклянных изоляторов: ИС, ИСПП, ИСШ. Данные изоляторы предназначены для работы в диапазоне температур от –60 до +155°С. Показатель герметичности по эквивалентному нормализованному потоку гелия не более 5 × 10–6. Сопротивление изоляции не менее 108 – 1010 Ом.

Основные типы металлокерамических изоляторов: ИКПТ, ИКПМ, ИКЛ. Изоляторы керамические проходные термостойкие изготавливаются по комбинированной технологии стеклокерамического и/или металлостеклянного спая. Данные изоляторы предназначены для изоляции и герметичной заделки выводов элементов радиотехнической и электронной аппаратуры.

Работа в диапазоне температур от –60 до +155°С. Показатель герметичности по эквивалентному нормализованному потоку гелия не более 5 × 10–5 мкм рт. ст./с. Сопротивление изоляции не менее 105 Ом.

Z-mars.ru
Тел.: (48251) 552-37

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.