Формат Gerber стал более прозрачным

Формат Gerber стал более прозрачным

В рамках текущей программы компании Ucamco по обновлению спецификации формата Gerber ранее в этом году весь документ был подвергнут существенному пересмотру. Более прозрачная и понятная, чем когда-либо ранее, спецификация формата Gerber теперь легко читается и воспринимается.

Команда специалистов компании Ucamco сконцентрировала усилия на создании наиболее простой и мощной спецификации формата рисунков для отрасли изготовления печатных плат, которая была бы ещё более удобна пользователям. Как говорит управляющий директор компании Ucamco Карел Тавернье (Karel Tavernier), результатом стало повышение прозрачности и логичности, и все, что может потребоваться для профессионального не допускающего двоякого толкования управления и обмена данными рисунков.

Карел Тавернье участвовал в глубокой переработке всего документа вместе со специалистами компании Ucamco Томасом Уэйном (Thomas Weyn) и Артёмом Костюковичем, редактируя текст с целью обеспечения единообразия и точности терминологии и сокращая или удаляя элементы, которые признавались запутывающими или более не соответствующими современным требованиям производства печатных плат. Также новая редакция включает ряд прозрачных таблиц, диаграмм и графиков, помогающих пониманию инструкций и руководств.

Особенному пересмотру подвергся раздел общего описания: теперь он воспринимается больше как учебный материал, помогающий пользователям понять принципы, аспекты и особенности формата Gerber. Этому также способствуют чётко выделенные примечания и дополнительная информация.

Новая редакция доступна для скачивания на сайте компании Ucamco: Ucamco.com.

Circuitnet.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.