Fluke представила новую серию тепловизоров и регистраторов электроэнергии

Fluke представила новую серию тепловизоров и регистраторов электроэнергии 17 сентября 2015 г. состоялась пресс-конференция компании Fluke, посвящённая запуску новой продукции на российском рынке. На мероприятии выступили руководитель отдела поддержки по термографическим услугам корпорации Fluke Сат Сандху и главный технический менеджер компании Fluke в России Дмитрий Старовойтов.

17 сентября 2015 г. состоялась пресс-конференция компании Fluke, посвящённая запуску новой продукции на российском рынке. На мероприятии выступили руководитель отдела поддержки по термографическим услугам корпорации Fluke Сат Сандху и главный технический менеджер компании Fluke в России Дмитрий Старовойтов.

Корпорация Fluke, мировой лидер по производству переносного электронного контрольно-измерительного оборудования, представила новый модельный ряд тепловизоров Tis. Приборы стали более удобными в использовании благодаря компактным размерам, но вместе с тем по-прежнему обладают широким набором функций. Стоимость продукции значительно снижена, что обеспечивает доступность и быструю окупаемость тепловизоров.

«Изменение обменного курса рубля и наложенные санкции привели к значительному сокращению объёмов рынка контрольно-измерительного оборудования. Поэтому наша компания предлагает новую продукцию по более низкой цене. При этом улучшенный сервис обеспечивает более длительный срок эксплуатации приборов», – рассказал руководитель отдела поддержки по термографическим услугам корпорации Fluke Сат Сандху.

Помимо серии тепловизоров Tis, компания представила две абсолютно новые модели трехфазных регистраторов энергии – Fluke 1736 и 1738. Это первые трёхфазные регистраторы энергии с программным обеспечением и мобильным приложением Fluke Connect. Они позволяют пользователям не только вести запись более чем 500 параметров электросети и постоянно контролировать её состояние, быстро анализируя большие объёмы данных, но и связывать несколько приборов как между собой, так и с другими девайсами.

«Регистраторы произведены по международному ГОСТу, отличаются маленькими габаритами, удобством и простотой использования (в том числе удалённого), прозрачностью измерений, большим и ярким дисплеем, возможностью делать пометки на снимке», – рассказал главный технический менеджер Fluke в России Дмитрий Старовойтов, представивший гостям инновационные разработки компании.

Fluke.com

Fluke-promo.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.