ФИОП учреждает специальную номинацию «Зелёный Чип»

ФИОП учреждает специальную номинацию «Зелёный Чип» Фонд инфраструктурных и образовательных программ совместно с оргкомитетом выставки «Новая электроника – 2015» учреждают новую номинацию «Зелёный Чип» в рамках конкурса «Золотой Чип». Приз присуждается за лучшее энергоэффективное решение в микроэлектронике.

Фонд инфраструктурных и образовательных программ совместно с оргкомитетом выставки «Новая электроника – 2015» учреждают новую номинацию «Зелёный Чип» в рамках конкурса «Золотой Чип». Приз присуждается за лучшее энергоэффективное решение в микроэлектронике.

Критериями оценки станут научная и техническая новизна проекта, его техническая реализуемость, глубина проработки, востребованность в различных отраслях промышленности, а также возможность расширения сферы применения технологии.

Победитель получит право на заключение инвестиционного соглашения с одним из наноцентров Фонда инфраструктурных и образовательных программ на сумму до 5 млн руб.

Заявки участников принимаются до 5 марта здесь.

Пресс-служба РОСНАНО

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.