ФАМ-Электрик представила новые решения для пищевой промышленности

ФАМ-Электрик представила новые решения для пищевой промышленности

Компания «ФАМ-Электрик» приняла участие в «Агропродмаш-2015» - главной российской выставке пищевого оборудования и ингредиентов, которая проходила с 5 по 9 октября в московском Экспофоруме.

В этом году на площади более 61 000 м2 разместилось около 800 компаний-участников из 36 стран мира. На выставке традиционно представлено оборудование, технологии и ингредиенты для всех отраслей пищевой промышленности и полного технологического цикла.

В рамках мероприятия «ФАМ-Электрик» презентовала панели оператора Weintek cMT-серии, которыми можно управлять с планшета (Android и iPad). Производитель предлагает cMT-iV5 - интерфейс и cMT-SVR - сервер. К последнему при помощи Wi-Fi можно подключить планшет на базе Android и iPad, предварительно установив на него приложение cMT-Viewer. Оно необходимо для удалённого управления cMT-SVR с мобильных устройств посредством Интернет или Wi-Fi.

Инновационная серия cMT от Weintek является оптимальным решением для автоматизации пищевых производств, и позволяет с лёгкостью превратить любой планшет на iOS или Android в полноценную панель оператора. Это особенно важно для работы на крупных заводских объектах с большой площадью и протяжёнными производственными линиями. Зачастую панель оператора может быть установлена только в одном месте, что не всегда удобно для работника. Чтобы внести изменения или проверить показатели, оператору приходится преодолевать существенное расстояние, тратить лишнее время.

«К нам часто обращаются в поисках портативного устройства, которое бы позволило контролировать работу оборудования из любой точки производственной линии, - говорит Денис Мельников, руководитель направления автоматизации «ФАМ-Электрик». - Благодаря Weintek у нас появилось оригинальное решение: подключившись к панели оператора через планшет, можно оперативно вносить изменения, находясь на расстоянии. По сути, мы получаем полноценную операторскую панель на планшете».

Кроме того, наибольший интерес покупатели традиционно проявляли к IE-серии, которая, по их мнению, по-прежнему остаётся оптимальной с точки зрения соотношения цена-качество.

Fam-electric.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.