ExpoCoating Moscow 2015 пройдёт в феврале

ExpoCoating Moscow 2015 пройдёт в феврале

С 17 по 19 февраля 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1, зал 1) пройдёт 12-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoating Moscow. Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.

ExpoCoating Moscow – это крупнейшая в России по количеству участников и посетителей специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон.

На выставке можно приобрести оборудование, отмеченное знаком «Хит продаж», по эксклюзивным ценам. Например, состав для холодного цинкования «Гальванол» по цене 390 руб./шт. (с НДС) от НПЦ «Антикоррозионной защиты» или мембранный дистиллятор для получения деионизованной воды категории 3 по ГОСТ 9.314-90 по цене от 150 000 руб. от компании «БМТ».

В рамках выставки пройдёт Международная научно-практическая конференция «Покрытия и обработка поверхности. Последние достижения в технологиях, экологии и оборудовании». Заявки на участие принимаются до 5 февраля 2015 года. Подробнее.

Секции конференции:

  • Гальванотехника,
  • Сварка полимерных материалов,
  • Защита от коррозии,
  • Подготовка и окраска поверхности.

Традиционно ExpoCoating Moscow проходит одновременно с выставкой NDT Russia – «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности». Подробнее.

Expocoating-moscow.ru


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.