Эффективные солнечные энергетические системы от LG

Эффективные солнечные энергетические системы от LG

Компания LG Electronics (LG) представляет инновационные солнечные энергетические системы на выставке Intersolar Europe, которая проходит с 10 по 12 июня 2015 г. в Мюнхене (Германия). На крупнейшей в мире выставке в области гелиоэнергетики LG покажет своё новейшее решение в области солнечной энергии – NeON™ 2. Оборудованная недавно разработанной технологией Cello™, система LG NeON™ 2 предлагает большую производительность и надёжность по сравнению с оригинальной моделью NeONTM. В день открытия выставки, система LG NeON™ 2 получила награду Intersolar AWARD в категории «Фотовольтаика» за «революционные идеи и технологические инновации».

Благодаря своей мощности, система NeON™ 2 задаёт новый стандарт качества на рынке солнечных батарей, демонстрирует более высокую производительность при этом уменьшает затраты. Технология Cello, включает в себя солнечные панели, состоящие из усовершенствованных объединённых модулей, в которых улучшен показатель поглощения света, при этом уменьшены потери электричества. В новой системе применяются провода округлой формы, обеспечивающие более эффективное рассеивание света, потери электроэнергии уменьшаются при помощи 12 проводов, распределяющих её поток.

Благодаря улучшенному коэффициенту температуры NeON™ 2 может создавать больше электричества в солнечный день и более эффективно работать в облачную погоду за счёт снижения уровня энергии при недостаточном освещении. Обычные модули p-типа подвержены световой деградации (LID), но NeON™ 2 использует модули n-типа, которые отличаются большей долговечностью. Благодаря усиленной конструкции рамы, компания смогла улучшить прочность NeON™ 2 и расширить срок гарантии до 12 лет, что является рекордом в отрасли.

Батареи NeON™ 2 станут идеальным выбором для владельцев частных домов, которые хотят максимально увеличить потенциал выработки энергии при ограниченном пространстве на крыше. NeON™ 2 мощностью 320Вт отличается ёмкостью в 6,4 кВт/пик с 20 модулями (60 ячеек), в то время как ёмкость Моно батареи p-типа мощностью 285Вт с таким же количеством модулей составляет всего 5,7 кВт/пик. Высокоэффективные панели LG легче устанавливать на крыше в виде набора модулей. Благодаря более эффективной системе управления, NeON™ 2 возможно устанавливать в виде масштабных систем, достигающих более мощного выхода энергии по сравнению с модулями из 72 ячеек, при этом используя всего 60 ячеек. Компоненты, сохраняющие баланс системы, встроены в NeON™ 2, что позволило уменьшить количество проводящих нитей, основываясь на высокой эффективности системы и меньшем уровне электрического напряжения, чем в модулях из 72 ячеек.

«Мы очень признательны организаторам выставки Intersolar Europe и международным отраслевым ассоциациям за признание LG NeON™ 2 в этом году, – сказал старший вице-президент и глава подразделения гелиоэнергетики в компании LG Ли Чунг-Хо. – В этой высококонкурентной области крайне важно постоянно внедрять инновации и быть как минимум на один шаг впереди. Система NeON™ 2 является наглядным примером инноваций, которые необходимы для решения самых сложных экологических проблем современности. А выставка Intersolar Европа является идеальной площадкой, чтобы показать, что LG может предложить в этой области».

LG.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.