Delta Electronics открыла свой первый в РФ тренинг-центр

Delta Electronics открыла свой первый в РФ тренинг-центр Компания Delta Electronics, ведущий производитель импульсных источников и решений по бесперебойному питанию, на пресс-конференции, прошедшей в Novotel Москва Сити, объявила об открытии своего первого тренинг-центра в России. Открытие центра было приурочено к 10-летию деятельности Delta Electronics в России.

Компания Delta Electronics, ведущий производитель импульсных источников и решений по бесперебойному питанию, на пресс-конференции, прошедшей в Novotel Москва Сити, объявила об открытии своего первого тренинг-центра в России. Открытие центра было приурочено к 10-летию деятельности Delta Electronics в России.

Россия стала пятой страной, у которой появился свой центр обучения. Это ещё раз подчёркивает важность российского региона для компании. До сих пор всего четыре учреждения Delta Electronics осуществляли обучение клиентов по всему миру.

В тренинг-центре представлен широкий спектр источников бесперебойного питания Delta Electronics (модели из семейств Amplon, Ultron и Modulon), макет системы Delta Infrasuite в рамках дата-центра, а также системы прецизионного охлаждения RowCool. Здесь Delta Electronics планирует проводить обучение специалистов, которые смогут получить как теоретическую, так и практическую информацию по работе с решениями компании.

«Мы очень долго шли к тому, чтобы открыть свой тренинг-центр в России. Для нас было очень важно выстроить выверенную единую систему обучения наших партнёров. Поэтому в процессе подготовки мы активно общались с европейскими коллегами, перенимали их опыт и разрабатывали программы обучающих семинаров и курсов. В том числе мы регулярно проводили выездные тренинги, – комментирует руководитель сервисной службы Delta Electronics Russia and CIS Михаил Сазонов. – Мы уверены, что теперь нашим партнёрам станет намного проще посещать обучающие сессии и проходить сертификацию, которая не только подтверждает высокую компетенцию, но и позволяет самостоятельно производить техническое обслуживание нашей продукции, пусконаладочные работы и оказывать всестороннюю техническую поддержку».

В мероприятии, посвящённом презентации тренинг-центра, приняли участие: директор по продажам подразделения Delta MCIS EMEA Петер Биглер (Peter Bigler), генеральный директор Delta Electronics Марат Файрушин, директор направления ИБП и решений для ЦОДов Delta Electronics Михаил Гребенников, руководитель отдела сервиса Delta Electronics Михаил Сазонов, а также представители дистрибьюторов Delta Electronics – компаний Темпесто, Landata и Спектр-РС.

«Открытие тренинг-центра – это важное и долгожданное для нас событие. То, что в России открыт пятый в мире центр Delta Electronics, ещё раз доказывает ориентированность компании на российский рынок и её планы по развитию именно в этом регионе, несмотря на непростую экономическую ситуацию, – заявил директор направления ИБП и решений для ЦОД Delta Electronics Михаил Гребенников. – Мы надеемся, что обучение специалистов в тренинг-центре позволит им не только иметь представление о решениях компании, но и осуществлять наиболее качественное обслуживание продукции Delta Electronics».

В рамках мероприятия Петер Биглер, директор по продажам подразделения Delta MCIS EMEA, поделился текущими показателями компании, планами и основными направлениями развития компании в ближайшем будущем: «Во втором квартале наша операционная прибыль достигла $5,5 млрд, а чистая прибыль составила $3,8 млрд, что соответствует показателям первого квартала, и мы можем говорить о некоторой стабилизации на рынке. Сейчас Delta Electronics активно инвестирует средства в развитие таких направлений, как решения для центров обработки данных, телекоммуникаций и энергосберегающие решения для промышленности. Именно поэтому для нас так важна сейчас Россия, где очень востребованы решения для данных отраслей».

Deltapowersolutions.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.