DC/DC-преобразователи для монтажа на DIN-рейку

DC/DC-преобразователи для монтажа на DIN-рейку Компания XP Power объявила о начале выпуска низкопрофильных 15- и 30-ваттных DC/DC-преобразователей серий DDC15 и DDC30 для монтажа на DIN-рейку. Эти приборы разработаны для обеспечения дополнительных напряжений в системах электропитания для монтажа на DIN-рейку, обеспечения гальванически развязанных выходов и помехоустойчивости, а также поддержки применений, работающих от батарей.

Компания XP Power объявила о начале выпуска низкопрофильных 15- и 30-ваттных DC/DC-преобразователей серий DDC15 и DDC30 для монтажа на DIN-рейку. Эти приборы разработаны для обеспечения дополнительных напряжений в системах электропитания для монтажа на DIN-рейку, обеспечения гальванически развязанных выходов и помехоустойчивости, а также поддержки применений, работающих от батарей.

Одноканальные преобразователи характеризуются широким диапазоном входного напряжения 9…36 В (кратность перекрытия диапазона входного напряжения 4:1), что позволяет работать от сетей с номинальными напряжениями 12 и 24 В. Кроме того, в серии DDC15 доступна модель с выходным напряжением 3,3 В. Гальваническая развязка между входными и выходными цепями 1500 В (постоянный ток).

Занимая меньше места на DIN-рейке, в сравнении с доступными на рынке подобными приборами, эти компактные модули с конвекционным охлаждением имеют размеры всего лишь 91,0 × 56,5 × 18,0 мм (серия DDC15) и 91,0 × 56,5 × 35,0 мм (серия DDC30). Анонсируемые модули серии DDC способны сохранять работоспособность в широком диапазоне температур –40…+70°C. При этом они обеспечивают в нагрузке мощность до температуры +50°С.

Преобразователи серий DDC15 и DDC30 соответствуют требованиям международных стандартов безопасности для индустриальной аппаратуры управления UL508, EN 60950-1 A12:2001 и IEC60950-1 +A1:2009.

По уровню излучаемых и кондуктивных помех модули соответствуют EN55022 Class B без применения каких-либо дополнительных фильтрующих компонентов. На передней панели установлены два светодиода, обеспечивающие индикацию состояния входного постоянного напряжения, а также клеммы с винтовым креплением для входных и выходных соединений. На передней панели DDC30 имеется потенциометр для регулировки выходного напряжения.

Применяя преобразователи серии DDC, разработчики могут воспользоваться дополнительными напряжениями питания от единой установки на DIN-рейке.

DC/DC-преобразователи серий DDC поддерживаются трёхлетней гарантией.

Prosoft.ru
Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.