АСС: широкая номенклатура Gigavac на российском рынке

АСС: широкая номенклатура Gigavac на российском рынке Компания Gigavac, расположенная в Санта-Барбаре (США, штат Калифорния), является ведущим экспертом в области высоковольтных реле и герметичных контакторов. Основанная ведущими специалистами отрасли, Gigavac разрабатывает, производит и продаёт высоковольтные реле, контакторы и другие силовые продукты уже на протяжении 12 лет.

Компания Gigavac, расположенная в Санта-Барбаре (США, штат Калифорния), является ведущим экспертом в области высоковольтных реле и герметичных контакторов. Основанная ведущими специалистами отрасли, Gigavac разрабатывает, производит и продаёт высоковольтные реле, контакторы и другие силовые продукты уже на протяжении 12 лет.

Сфера применения высоковольтных реле достаточно широка. В первую очередь это различные радиочастотные устройства, приложения с большими бросками напряжения (до 70 кВ), где реле используют для коммутации ёмкостных и индуктивных нагрузок, измерительное оборудование (измерители напряжения пробоя и сопротивления изоляции), индустриальные коммутаторы постоянного тока (изделия во взрывозащищённом исполнении) и многое другое.

Кроме этого специалисты Gigavac продолжают расширять серию контакторов GX. Контакторы данной серии позволяют коммутировать токи до 1000 А при напряжении до 800 В. При этом силовые выводы этих устройств соответствуют по размерам стандартным монтажным панелям UL508. Поэтому отпадает необходимость в подборе специальных силовых кабелей, шин или наконечников для подключения проводников. Герметизация произведена по запатентованной технологии EPIC™, которая гарантирует работоспособность аппаратуры при температуре окружающей среды до +175°C, что снижает риски возникновения пожара и оплавления контактов при перегрузке по току. Качество герметизации соответствует стандарту IP67, что допускает временное погружение под воду (до 30 минут).

Для облегчения монтажа предусмотрена возможность установки в любом положении - вертикальном или горизонтальном.

В перечень производимой продукции Gigavac входят:

  • высоковольтные реле:
  • вакуумные реле – для радиочастотных приложений и «горячей коммутации»;
  • газонаполненные реле – для приложений с большими бросками и разрядами ёмкостных нагрузок;
  • высоковольтные герконовые реле – для маломощных приложений с большим сроком службы;
  • герметичные контакторы постоянного и переменного тока – для низковольтных приложений и коммутации больших токов;
  • контакторы:
  • индустриальные контакторы – рабочее напряжение до 800 В, ток до 1000 A;
  • высоконадёжные контакторы – рабочее напряжение до 48 В, ток до 1000 A;
  • высоковольтные контакторы – рабочее напряжение до 1500 В, ток до 350 A;
  • MiniTactor (контакторы малых размеров): миниатюрные переключатели – рабочее напряжение до 1500 В, ток до 50 A;
  • герметичные ручные переключатели;
  • ручные переключатели – рабочее напряжение до 1000 В, ток до 500 A.

Перед отгрузкой заказчику вся продукция Gigavac (реле, контакторы и переключатели) проходит полное тестирование.

Официальным дистрибьютором компании Gigavac является ЗАО «Аппаратура Систем Связи».

www.escltd.ru

Тел.: (495) 925-5013

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.