Анализатор протокола и видео ARINC 818 от Great River Technology

Анализатор протокола  и видео ARINC 818 от Great River Technology Видеосистемы на базе ARINC 818 включают в себя датчики, работающие в инфракрасном и других диапазонах длин волн, оптические видеокамеры, радары, бортовые самописцы, маршрутные системы, системы искусственного зрения, системы со слиянием изображений, индикаторы на лобовом стекле, многофункциональные планшетные дисплеи и видеоконцентраторы.

Видеосистемы на базе ARINC 818 включают в себя датчики, работающие в инфракрасном и других диапазонах длин волн, оптические видеокамеры, радары, бортовые самописцы, маршрутные системы, системы искусственного зрения, системы со слиянием изображений, индикаторы на лобовом стекле, многофункциональные планшетные дисплеи и видеоконцентраторы.

Для создания надёжной, эффективной системы разработчику ARINC 818 жизненно необходимо получать достоверный анализ данных, передаваемых между создаваемыми элементами системы. Наиболее подробную информацию в этом случае предоставляют анализаторы протоколов.

Анализатор для ARINC 818 от Great River Technology (GRT) представляет собой готовую систему (ПК, платы, программное обеспечение) и является необходимым инструментом для разработчика. Анализатор перехватывает весь проходящий через него трафик ARINC 818 видео и обеспечивает полный анализ на нескольких уровнях: байтов, кадров FC, строк развёртки и видеокадров. Он также оценивает распределение временных интервалов кадров и строк. Являясь ориентированным на видео ARINC 818, в отличие от анализаторов уровня FC, позволяет точно и эффективно проверять соблюдение стандартов ARINC 818, быстро определяет ошибки соединения и протокола.
ARINC 818 анализатор захватывает 32 Мбайт первичных данных с канального ADVB, в том числе все специальные символы и символы ожидания. Для XGA сигнала на 60 Гц это составляет около 7 контейнеров ADVB. Анализатор обеспечивает байт-by-байт рассмотрение каждого ADVB кадра.

Программное обеспечение облегчает сбор данных, предоставляя различные варианты срабатывания запуска, выполняет декодирование заголовков ADVB кадра, заголовков контейнеров и вспомогательных данных. После того как данные были захвачены, они кодируются цветом и маркируются в соответствии с номерами кадров ADVB. Функция поиска облегчает нахождение ошибок, упорядоченных наборов или строк данных. Информация по синхронизации приводится для ARINC 818 контейнеров, ADVB кадров и видеострок и видеокадров. Загружаемый профиль видеоформата ARINC 818 задаёт диапазоны ошибок и устанавливает параметры отображения протокола для контроля.

www.favorit-ec.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.