A818 Xf Tuner: универсальный генератор протокола ARINC 818 от Great River Technology

В июне этого года выходит новая разработка компании Great River Technology в линейке инструментов для создания комплексов бортового оборудования на базе интегрированной модульной авионики в стандартах ARINC 818.

В июне этого года выходит новая разработка компании Great River Technology в линейке инструментов для создания комплексов бортового оборудования на базе интегрированной модульной авионики в стандартах ARINC 818.

Xf Tuner представляет собой универсальный генератор протокола ARINC 818. По существу, данное решение является долгожданным дополнением к уже поставляемому GRT на российский рынок анализатору протокола ARINC 818. Если анализатор ARINC 818 выполняет достоверный анализ получаемых данных и, как правило, используется для разработки передатчиков, то Xf Tuner является уникальным инструментом для разработки приёмников ARINC 818 в дисплеях, бортовых самописцах и коммутаторах.

Xf Tuner позволяет решать задачи: создания ICD (профиля ARINC 818); разработки дисплеев; тестирования устойчивости; проведения квалификационных испытаний.

A818 Xf Tuner быстро настраивает протокол ARINC 818 в режиме реального времени и легко инжектирует ошибки в поток ARINC 818 с помощью интуитивно понятного графического интерфейса. Xf Tuner позволяет быстро задать соответствие практически любому профилю ARINC 818 (ICD, Interface Control Document).

Для получения желаемого протокола и временны?х параметров, пользователь определяет параметры изображения, такие как разрешение, параметры пикселя и частота кадров. Получившиеся в результате параметры синхронизации протокола ARINC 818 будут отображаться на экране программы (GUI) и передаваться на выходной порт ARINC 818.

В графическом виде показываются все критические временны?е параметры передаваемого протокола ARINC 818. В режиме реального времени может проводиться регулировка таких параметров ARINC 818, как частота строк и кадров. A818 Xf передаёт любое тестовое растровое изображение и автоматически задаёт его размер в соответствии с параметрами заданного протокола.

Xf Tuner позволяет создать профиль и сохранить его, а подгружая любые предыдущие, перепрограммировать карту на работу в соответствии с этим профилем в течение 1 минуты.

Favorit-ec.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.