10,4" TFT-панели от i-sft: работа при –40?C – не проблема

10,4" TFT-панели от i-sft: работа при –40?C – не проблема

Компания i-sft (Германия) – известный производитель жидкокристаллических дисплеев для промышленных применений и для эксплуатации в жёстких условиях – предлагает модифицированные TFT-панели для работы в широком диапазоне температур –40…+85?C. Дисплеи создаются на базе хорошо известной модели I-SFT 100i.10X-XT_PRO H174.R1.

Предлагаются 10,4" модели с яркостью свечения экрана 1000 или 1500 кд/м2, которая обеспечивается источником излучения на основе массивов светодиодов. Для управления яркостью предлагается драйвер подсвета, обеспечивающий регулировку яркости в широком диапазоне 1:1000. Плата управления обеспечивает работу от различных источников видеосигналов (VGA, DVI и других). Для обеспечения удобной контекстной системы пользовательского меню может быть установлен проекционно-ёмкостной сенсорный экран. Конструктивно дисплейный модуль выполняется в закрытом корпусе (исполнение, подобное популярной в прошлом серии 50i.M) или в исполнении «открытый каркас».

Дисплеи могут быть применены в оборудовании транспортных средств, оборонной сфере, авионике, морском флоте и промышленном машинном оборудовании.

Компания i-sft использует сегодня свою уникальную технологию и совершенные «know-how», созданные из идеи обеспечения машинистов скоростных поездов прекрасными средствами отображения информации, для снабжения всемирных промышленных рынков заказными и полузаказными дисплейными решениями.

Дисплеи фирмы известны не только благодаря своей яркости, которая делает их такими особенными, но и небольшими затратами на обслуживание.

Дисплеи i-sft сегодня успешно функционируют на всех континентах.

Заказать модифицированные дисплеи можно у официального дистрибьютора продукции i-sft в России – компании ПРОСОФТ.

Prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.