Завершилось общественное обсуждение законопроекта «О промышленной политике»

Завершилось общественное обсуждение законопроекта «О промышленной политике» Завершилось общественное обсуждение законопроекта «О промышленной политике в Российской Федерации», важнейшего для Минпромторга проекта закона, определяющего вектор развития всей отечественной промышленности на годы вперед.

Завершилось общественное обсуждение законопроекта «О промышленной политике в Российской Федерации», важнейшего для Минпромторга проекта закона, определяющего вектор развития всей отечественной промышленности на годы вперед.

В документе перечислены меры поддержки основных российских отраслей промышленности: ограничение госзакупок иностранной техники, существенное снижение процентных ставок по кредитам для эффективных предприятий, специальные десятилетние контракты для инвесторов, защищающие от возможного ухудшения налогового климата, а также создание фондов поддержки отдельных субъектов промышленности, которые будут финансироваться из федерального бюджета.

Полный текст статьи.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.