Высоконадёжные радиационно-стойкие кварцевые генераторы  от XSIS Electronics 31.01.2014 Компания XSIS Electronics, ведущий производитель радиационно-стойких кварцевых генераторов для космических применений, выпустила новую версию высоконадёжных кварцевых генераторов серий XE63 и XE64 для прототипирования: XE63P и XE64P. Данная версия дополняет доступные для заказа в настоящее время инженерные (XE63E и XE64E) и лётные (XE63S и XE64S) версии кварцевых генераторов и предназначена для создания прототипов устройств и макетирования. Благодаря усечённой программе испытаний кварцевые ге-нераторы версии для прототипирования имеют меньшую стоимость, сроки изготовления и поставки в сравнении со своими «старшими» собратьями, что делает их ещё более доступными для потребителей.

Компания XSIS Electronics, ведущий производитель радиационно-стойких кварцевых генераторов для космических применений, выпустила новую версию высоконадёжных кварцевых генераторов серий XE63 и XE64 для прототипирования: XE63P и XE64P. Данная версия дополняет доступные для заказа в настоящее время инженерные (XE63E и XE64E) и лётные (XE63S и XE64S) версии кварцевых генераторов и предназначена для создания прототипов устройств и макетирования. Благодаря усечённой программе испытаний кварцевые ге-
нераторы версии для прототипирования имеют меньшую стоимость, сроки изготовления и поставки в сравнении со своими «старшими» собратьями, что делает их ещё более доступными для потребителей.

Кварцевые генераторы серий XE63 и XE64 имеют рабочую частоту от 400 кГц до 100 МГц и изготавливаются в J-Lead корпусах для поверхностного монтажа размерами 9 × 14 мм и 7 × 9 мм соответственно.

Представленные генераторы доступны для заказа с HC/ACMOS и HC/ACMOS/LVTTL выходами. Напряжение питания – 3,3 или 5 В. Стандартные значения стабильности частоты составляют ±10 ppm в диапазоне рабочих температур –55...+125°C. Кварцевые генераторы с иными значениями стабильности частоты и диапазона рабочих температур доступны по запросу. Общая накопленная доза радиации равна 100 крад.

По требованию заказчика производитель предоставляет полный перечень протоколов испытаний в соответствии с MIL-STD-883E.

Кварцевые генераторы серий XE63 и XE64 не подпадают под ITAR-лицензирование, что значительно сокращает сроки поставки этих изделий заказчикам.

Более подробную информацию о продукции компании XSIS Electronics можно получить у официального дистрибьютора на территории России – компании РСП.

www.rssp.ru

Тел.: (495) 781-2182