Вышла новая версия системы проектирования Coventor MEMS+ 5.0

Вышла новая версия системы проектирования Coventor MEMS+ 5.0

Компания Coventor, ведущий разработчик программного обеспечения для проектирования микроэлектромеханических устройств (MEMS), сообщила о выходе новой версии её программы MEMS+ 5.0, поддерживающей автоматическую генерацию и экспорт моделей пониженного порядка (Reduced Order Model, ROM) для системы Simulink компании MathWorks. Данная функция является серьёзным дополнением к ранее реализованному экспорту моделей в формате Verilog-A, что позволило выполнять моделирование разрабатываемой схемы в системе Cadence Spectre. Кроме того, реализована возможность экспорта нелинейных моделей.

Библиотеки программы MEMS+ были дополнена рядом новых моделей. В частности, добавлены:

  • Новые электростатические модели роторных и статорных гребёнок, которые могут быть соединены с гибкими и подвижными структурами.
  • Улучшенные модели упругих контактов, учитывающих демпфирование сжатой плёнки.
  • Новые модели неплоских эффектов гибких структур, таких как складки.
  • Улучшенные модели пьезоэлектрических датчиков и актуаторов.
  • Базовые модели двухточечных пружин и демпферов.

За любой дополнительной информацией можно обращаться в компанию «Евроинтех», являющуюся официальным дистрибьютором программного обеспечения Coventor на территории России и стран СНГ.

Elinform.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.