Вышла новая версия пакета Master Ceramic Designer

Вышла новая версия пакета Master Ceramic Designer

Компания CAD Design Software сообщила о выходе новой версии пакета Master Ceramic Designer, предназначенного для проектирования многокристальных модулей (MCM), включающих одно- и многоярусные стеки кристаллов, которые могут быть расположены на одной или двух сторонах подложки с произвольной конфигурацией встроенных пассивных и объёмных элементов.

Пакет поддерживает разработку MCM-модулей, выполненных на различных типах органических и керамических подложек (ламинатах, LTCC, HTCC, Thick Film Ceramic и Thin Film Ceramic), и перекрывает все необходимые этапы проектирования и подготовки производства. Проект может содержать неограниченное число слоёв с каждой стороны подложки.

Прежде всего, новая версия поддерживает интеграцию с пакетами AutoCAD 2015 и BricsCAD 14.2. Большинство усовершенствований было сделано в модуле упаковки кристаллов в корпус:

  • введена поддержка профилей перемычек Jedec-4 и Jedec-5, ленточных и медных перемычек;
  • улучшен алгоритм экспорта межслойных переходов;
  • введена поддержка контактных площадок произвольной формы;
  • реализовано несколько новых типов фэн-оутов.

Расширены возможности экспорта: улучшена совместимость с пакетами Ansys и Cadence, введена конвертация TrueType надписей в полигоны при выводе в Gerber файлы, реализован экспорт таблиц разварки в формате XML для автоматов HK.

Более подробную информацию о программном обеспечении CAD Design Software можно найти по адресу Eurointech.ru/cds.

За любой дополнительной информацией просьба обращаться по адресу sales@eurointech.ru или телефону +7 (495) 749–45–78 в компанию «Евроинтех», являющуюся официальным дистрибьютором программного обеспечения CAD Design Software на территории России и стран СНГ.

«Евроинтех»

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.