Встраиваемый контроллер PXI от компании ADLINK

Встраиваемый контроллер PXI от компании ADLINK

Компания ADLINK анонсировала выпуск нового встраиваемого контроллера PXIe в форм-факторе 3U, оснащённого 4-ядерным процессором Intel® Core™ i7-4700EQ 4-го поколения и работающего на частоте до 3,4 ГГц (в одноядерном режиме работы – Turbo Boost Mode). С возможностью подключения по четырём линиям x4 или двум линиям х16 и х8 стандарта PCI Express второго поколения с суммарной скоростью до 8 ГБ/с и оперативной памятью DDR3L 1600 МГц RAM до 16 ГБ. Контроллер PXIe-3985 является хорошим выбором для задач, требующих интенсивного анализа или обработки и высокоскоростной потоковой передачи данных в задачах тестирования беспроводных, радарных и радиочастотных систем и устройств.

Контроллер ADLINK PXIe-3985 обладает универсальным набором портов ввода-вывода, включая двойной DisplayPort с поддержкой 4К, 2К, два порта GbE, порт GPIB, 4 порта USB 2.0, два высокоскоростных порта USB 3.0 и триггерный вход-выход для реализации передовых триггерных функций PXI.

Контроллер легко соединяется с внешними инструментами и устройствами, позволяет легко и быстро заменить батарею, устройство хранения данных и модули SODIMM.

Контроллер PXIe-3985 поддерживает 32- и 64-битные ОС Windows 7.

www.smtnet.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.