Возможности расширения систем в формате StackPC

Возможности расширения систем в формате StackPC Новый интерфейсный модуль Fastwel KIC301 разработан для систем, эксплуатирующихся в жёстких условиях. Модуль выполнен в форм-факторе StackPC-PCI и предназначен для расширения базовых функций процессорного модуля в системах на базе стандартов StackPC, PCI/104-Express.

Новый интерфейсный модуль Fastwel KIC301 разработан для систем, эксплуатирующихся в жёстких условиях. Модуль выполнен в форм-факторе StackPC-PCI и предназначен для расширения базовых функций процессорного модуля в системах на базе стандартов StackPC, PCI/104-Express.

Наличие на борту двух слотов Mini PCI-E для подключения периферийных устройства в форм-факторе Mini PCI-E card и двух слотов для установки Mini SIM-карт даёт системным интеграторам недостижимую ранее гибкость и оперативность.

Процессорный модуль с установленной на нем платой KIC301 легко может быть интегрирован в системы сбора и обработки данных. Интерфейс Mini PCI-E (Mini PCI Express) позволяет устанавливать на модуль различные платы расширения: твердотельные диски (SSD), беспроводные модемы (GSM, Bluetooth, WiFi), модули интерфейсов USB, SATA, SMBus, RS232, RS485, RS422, модули ввода/вывода цифровых и аналоговых сигналов.

Также на плате KIC301 установлены разъёмы интерфейсов последовательных портов (с гальванической изоляцией до 500 В), 1 Wire, SATA II (интерфейс поддерживает подключение как обычных накопителей, так и накопителей SATADOM) и USB.

Новый интерфейсный модуль Fastwel работает в диапазоне рабочих температур от –40°C до +85°C и поддерживает программную совместимость с ОС:

  • WinXP Embedded;
  • Win7 Embedded;
  • Linux 2.6.

Prosoft.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.