В России выпустят банковские карты ПРО100

В России выпустят банковские карты ПРО100 Сбербанк России приступил к выпуску банковских карт ПРО100 в категориях «Личная» и «Зарплатная». Таким образом, доля российской платежной системы на рынке банковских карт увеличится.

Сбербанк России приступил к выпуску банковских карт ПРО100 в категориях «Личная» и «Зарплатная». Таким образом, доля российской платежной системы на рынке банковских карт увеличится.

Напомним, с начала выпуска «Универсальной электронной карты» на карту записывалось банковское приложение на базе российской платежной системы ПРО100. Это могло вызывать некоторые неудобства пользователей, привыкших к более популярными Visa и MasterCard.

Считается, что развитие российской платежной системы повысит популярность УЭК, а именно использование её в качестве платежной карты.

Сейчас карты ПРО100 принимаются более чем в 350 тысячах организаций и более чем в 100 тысячах устройств самообслуживания в России. В настоящее время в платежную систему ПРО100, помимо Сбербанка, входят ОАО «Уралсиб», ОАО «АК БАРС», Банк Москвы, ОАО «Московский Индустриальный банк», ОАО КБ «Центр-инвест» и другие. Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 превысило 800 тысяч. Об этом пишет отдел по связям с общественностью и продвижению проектов «РИО-Центр».

Nashgorod.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.