Установки плазменной очистки и травления Plasma Etch

Установки плазменной очистки и травления Plasma Etch Специалисты Plasma Etch, Inc. получили несколько патентов на изобретения за инновационные решения, которые значительно улучшили технологии плазменной обработки и, как следствие, привели к повышению качества производственных процессов.

Специалисты Plasma Etch, Inc. получили несколько патентов на изобретения за инновационные решения, которые значительно улучшили технологии плазменной обработки и, как следствие, привели к повышению качества производственных процессов.

Производимое компанией Plasma Etch, Inc. оборудование – это подтверждённые временем стандарты надёжности, скорости и качества плазменной обработки.

Сегодня компанией предлагается уникальная линейка установок плазменной очистки и травления. Спектр отраслей, где используется данное оборудование, очень широк – это производство печатных плат, медицинские технологии, микроэлектроника (производство микросхем и обработка кремниевых подложек), изготовление композитных материалов и многое другое.

Plasma Etch является постоянным парт­нёром таких крупных компаний, как: Boing, Honeywell, Motorola, Bayer и Lockheed-Martin.

Разработчики Plasma Etch добились низкого уровня затрат на эксплуатацию установок плазменной обработки за счёт доведённых до совершенства рабочих узлов систем и получения долгосрочных контрактов с поставщиками вакуумных насосов и материалов.

Plasma Etch, Inc. один из немногих производителей, представляющих на данном рынке столь широкий спектр оборудования. Системы Plasma Etch предлагаются в различных вариантах: от настольных установок, предназначенных для использования на экспериментальных производствах, до высокопроизводительных роботизированных индустриальных комплексов.

www.eltm.ru

Тел.: (499) 218-2360

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.