Упрочнённый 10,4” «тонкий» клиент для применения в оборудовании военного назначения

Упрочнённый 10,4” «тонкий» клиент для применения  в оборудовании военного назначения Компания IEE Inc. (США), специализирующаяся в разработке, тестировании и поддержке дисплейных технологий для создания человеко-машинного интерфейса в широком ряде военных, аэрокосмических и промышленных применений, предлагает высоконадёжный 10,4" ЖК-дисплей с форматом изображения XGA.

Компания IEE Inc. (США), специализирующаяся в разработке, тестировании и поддержке дисплейных технологий для создания человеко-машинного интерфейса в широком ряде военных, аэрокосмических и промышленных применений, предлагает высоконадёжный 10,4" ЖК-дисплей с форматом изображения XGA.

Устройство спроектировано на основе ARM-процессора и предназначено для применения в качестве «тонкого» клиента, который по заказу может быть приспособлен для оборудования военного назначения.

Дисплейный модуль создан на основе 10,4" TFT-дисплея с активной транзисторной структурой адресации на основе аморфного кремния с разрешением 1024 × 768 (формат изображения XGA). Дисплей характеризуется системой подсветки с двойным режимом и поддерживает регулируемые режимы считывания: от высокой яркости 600 кд/м2 до подсветки для работы в тёмной окружающей обстановке.

Особые параметры чёткости делают новый дисплей идеальным для широкого ряда военных применений, включая крепление на амуниции солдата, установки на транспортном средстве или мобильного использования в качестве карманного приложения.

Дисплей с улучшенной подсветкой оснащается резистивным сенсорным экраном с высоким разрешением, оптически связанным с жидкокристаллической или фальш-панелью с 16 кнопками – восемь на каждой стороне – для обеспечения чрезвычайно гибкого управления функционированием. Оба операторских интерфейса могут быть объединены в одном устройстве.

ARM-процессор содержит кэш-память I и D по 32 Кбайт каждая, обеспечивающие одновременную выборку команд и данных для улучшения рабочих характеристик дисплея. Также включена кэш-память L2 128 Кбайт. Процессорная внутренняя память 16-битная 512 Мбайт DDR3-800 SDRAM ускоряет передачу данных, а 512 Мбайт память процессора NAND Flash увеличивает скорость записи.

Новый дисплейный процессор работает под управлением встроенной ОС Linux и поддерживает многие распространённые программные протоколы, например HTML 5.0 и JavaVM. Неотъемлемый интерфейс Ethernet поддерживает архитектурную реализацию VICTORY.

Объединенный с мощным ARM-процессором, работающим на частоте 1 ГГц, модуль потребляет суммарно менее 10 Вт.

Новый дисплей надёжно функционирует в жёстких полевых условиях. Он полностью герметизирован для работы при погружении в воду, включает герметичные круглые соединители ввода/вывода и способен работать в диапазоне температур –46...+70°C.

Лёгкий алюминиевый корпус имеет размеры (В × Ш × Г): 198,12 × 294,63 × 76,2 мм.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.