Светопроводники MENTOR с новым креплением

Светопроводники MENTOR  с новым креплением Компания MENTOR выпустила серию светопроводников с фиксацией с обратной стороны панели.

Компания MENTOR выпустила серию светопроводников с фиксацией с обратной стороны панели.

Новые компоненты обладают улучшенными свойствами освещённости и компактно располагаются в монтажном отверстии.

Стандартный светопроводник с фиксацией с лицевой стороны панели имеет чуть больший размер, чем монтажное отверстие, из-за чего не вся его верхняя часть задействована для пропускания света. Новые модели MENTOR лишены выступающих элементов, что позволяет свету беспрепятственно заполнять всё тело светопроводника.

В новой серии доступны компоненты двух типов: с плоской и сферической верхней частью. Светопроводники второго типа немного выдаются над поверхностью панели, тем не менее, сферическая форма часто бывает востребована по функциональным и дизайнерским причинам.

Монтаж компонента очень прост, минимальная рекомендованная толщина панели – 1,5 мм. По желанию заказчика компания MENTOR может произвести светопродники новой серии с другими параметрами длины и глубины монтажной части.

Новые компоненты стали прекрасным дополнением к широкому ассортименту светопроводниковой продукции MENTOR.

Образцы можно заказать у официального и эксклюзивного дистрибьютора MENTOR в России и странах СНГ – компании ПРОСОФТ.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.