Стандарт IPC-A-600H «Критерии приёмки печатных плат» доступен для заказа на русском языке 05.06.2014

Официальное русскоязычное издание стандарта IPC-A-600H «Критерии приёмки печатных плат» теперь может быть приобретено на сайте ассоциации IPC или через дистрибьюторов в России: компании «Диполь» и «Остек». Все российские компании – члены ассоциации IPC – могут получить бесплатную копию стандарта по запросу. Исходный перевод стандарта помогла подготовить компания ООО «Абсолют Электроникс».

Это полноцветное иллюстрированное руководство по приёмке печатных плат, насчитывающее 157 страниц, содержит фотографии и иллюстрации желаемых, приемлемых и неприемлемых состояний, видимых снаружи и внутри несобранных печатных плат. Документ предоставляет операторам, контролёрам и инженерам самую современную информацию, согласованную с промышленностью. Этот стандарт гармонизирован с требованиямиприёмки, имеющимися в стандартах IPC-6012C и IPC-6013B. Стандарт IPC-6012C также издан на русском языке.

По вопросам, связанным с деятельностью IPC в России, можно обратиться к представителю IPC в России Юрию Ковалевскому (ykovalevsky@ipc.org).