США отказались от размещения станций ГЛОНАСС на своей территории

США отказались  от размещения  станций ГЛОНАСС  на своей территории США приняли решение не продолжать переговоры с Россией о размещении станций спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС на своей территории, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

США приняли решение не продолжать переговоры с Россией о размещении станций спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС на своей территории, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«В настоящее время по этой теме никаких переговоров нет. Мы же заявление сделали ещё весной. Я предложил инициировать переговоры с США по размещению инфраструктуры ГЛОНАСС на их территории, а до тех пор, пока переговоры идут, подвесить существование инфраструктуры станций GPS на территории РФ», – заявил Д. Рогозин.

По его словам, в ответ на это российские специалисты технически исключили возможность использовать станции GPS на территории РФ в военных целях.

http://vestnik-glonass.ru/

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.