Специальное предложение на Cortex-M0+ от Atmel

Специальное предложение на Cortex-M0+ от Atmel Компания Atmel совместно с ведущим партнёром на территории СНГ Rainbow Electronics объявляет уникальную специальную ценовую акцию на микроконтроллер ATSAMD20G16A-AU на базе продвинутой архитектуры Cortex-M0+ из серии SAM D20.

Компания Atmel совместно с ведущим партнёром на территории СНГ Rainbow Electronics объявляет уникальную специальную ценовую акцию на микроконтроллер ATSAMD20G16A-AU на базе продвинутой архитектуры Cortex-M0+ из серии SAM D20.

Микроконтроллер ATSAMD20G16A-AU работает на тактовой частоте до 48 МГц и включает в себя: 64 кБ флэш-памяти, 6 коммуникационных модулей SERCOM (конфигурируемых как УАПП/УСАПП, SPI или I2C), 6 16-битных таймеров/счётчиков, 14-канальный 12-битный АЦП, 1-канальный 10-битный ЦАП и другую периферию.

Микроконтроллер выполнен в корпусе TQFP48, поддерживает напряжение питания от 1,62 В и обеспечивает потребление 70 мкА/МГц в активном режиме.

Все микроконтроллеры Atmel Cortex-M0+ серии SAM D20/21 совместимы по коду и выводам, что обеспечивает широкие возможности масштабирования.

Дополнительное условие акции – все желающие смогут приобрести оценочный комплект SAM D20 Xplain PRO и платы расширения к нему со скидкой 50%.

Подробности акции уточняйте в Rainbow Electronics.

www.rtcs.ru

Тел.: (495) 665-1001

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.