Современная система проектирования печатных плат, недорого

Современная система проектирования печатных плат, недорого Компания Cadence Design Systems Inc., совместно с компанией «Оркада», объявляют о специальной акции по поддержке российских разработчиков электроники – OrCAD PCB Designer Standard всего за 99 000 рублей. OrCAD является одной из самых востребованных САПР в мире. С 2011 года OrCAD включает в себя технологии САПР верхнего уровня Cadence Allegro PCB Designer.

Компания Cadence Design Systems Inc., совместно с компанией «Оркада», объявляют о специальной акции по поддержке российских разработчиков электроники – OrCAD PCB Designer Standard всего за 99 000 рублей. OrCAD является одной из самых востребованных САПР в мире. С 2011 года OrCAD включает в себя технологии САПР верхнего уровня Cadence Allegro PCB Designer.

В состав OrCAD PCB Designer Standard входят схемотехнический редактор Capture и редактор топологии PCB Editor. OrCAD Capture – это один из самых популярных редакторов электрических принципиальных схем. Большая часть разработанных схем в мире были созданы в OrCAD Capture. Такое широкое распространение редактор получил благодаря своей простоте и широким функциональным возможностям. Редактор очень популярен среди российских инженеров.

OrCAD Capture тесно интегрирован с редактором топологий PCB Editor на уровне механизмов перекрестного захвата и выделения компонентов и цепей. PCB Editor – это современный редактор топологий, который является частью всей линейки продуктов Cadence OrCAD и Allegro. Он позволяет добавлять в библиотеки и на плату полные 3D-модели компонентов в формате STEP. Помимо этого поддерживается новейший формат обмена данных с механическими САПР IDX, который имеет целый ряд преимуществ перед традиционным IDF.

Каждая лицензия OrCAD PCB Designer Standard предоставляется в бессрочное использование с годовой технической поддержкой, включая квартальные обновления версий. Кроме того, разработчики получают скидку 5% на обучение в авторизованному учебном центре ООО «Оркада» в Москве.

Срок действия акции ограничен. Получить более подробную информацию можно здесь.

Orcada.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.