Системы пайки компании Manncorp: готовые решения любых задач

Системы пайки компании Manncorp: готовые решения любых задач Американская корпорация Mann предлагает оборудование для выполнения пайки печатных плат любой сложности. В линейку оборудования, выпускаемого компанией, входит широчайший спектр устройств:

Американская корпорация Mann предлагает оборудование для выполнения пайки печатных плат любой сложности. В линейку оборудования, выпускаемого компанией, входит широчайший спектр устройств:

  • системы селективной и конвекционной пайки;
  • установки пайки в паровой фазе и волной припоя;
  • машины для пайки окунанием и для отверждения материалов.

Одним из главных конкурентных преимуществ компании является гибкая политика, позволяющая удовлетворить нужды любого производителя электроники. Предприятия, выпускающие единичные партии изделий, или работающие с крупносерийными заказами, всегда могут найти для себя необходимое решение, рассмотрев предложения Manncorp.

Перечень систем для пайки начинается с компактных конвекционных печей, работающих на базе операционной системы Android и позволяющих осуществлять программирование и передачу данных по беспроводной сети Wi-Fi.

Данные модели печей, кроме своих главных достоинств – компактности и невысокой стоимости, обладают способностью пайки в среде азота, что на сегодняшний день является довольно частым требованием заказчиков производителей электроники.

Для производителей, выпускающих крупные партии изделий, предлагаются универсальные печи с комбинацией сетчатого и игольчатого конвейеров и общим количеством зон нагрева до 20.

Помимо настольных систем конвекционной пайки, корпорация Mann производит и поставляет настольные установки для выполнения селективной пайки, пайки в паровой фазе, пайки одиночной или двойной волной припоя, компактные машины для пайки печатных плат методом окунания в ванну припоя, а также печи с сетчатым конвейером для сушки и отверждения различных материалов наносимых на печатные платы.

www.eltm.ru

Тел.: (499) 218-2360

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.