Система лазерной маркировки на Московском заводе «Физприбор» 23.12.2014 Российский разработчик и изготовитель оборудования управляющих систем для атомных станций, имеющий 65-летний опыт работы, Московский завод «Физприбор», в ноябре 2014 г. успешно ввёл в эксплуатацию силами «АссемРус» систему лазерной маркировки HT7010-10W производства компании HYLAX Technology – одного из ведущих мировых производителей оборудования для нанесения маркировки с 14-летним опытом.

Российский разработчик и изготовитель оборудования управляющих систем для атомных станций, имеющий 65-летний опыт работы, Московский завод «Физприбор», в ноябре 2014 г. успешно ввёл в эксплуатацию силами «АссемРус» систему лазерной маркировки HT7010-10W производства компании HYLAX Technology – одного из ведущих мировых производителей оборудования для нанесения маркировки с 14-летним опытом.

Hylax HT7010-10W – система лазерной маркировки является экономически эффективным инструментом для замены бумажных этикеток. Данное оборудование может наносить непосредственно на поверхность печатной платы уникальные цифровые коды, штрих-коды, маркировать последовательные номера, 2D-матрицы (например, для отслеживания процесса), другие тексты и даже логотип.

Линия лазерной маркировки обеспечивает возможность загрузки голых печатных плат из стопы, нанесения маркировки и разгрузки печатных плат обратно в стопку для дальнейшего хранения. Такой подход обеспечивает наличие уникального идентификационного кода на каждой плате, начиная с первого этапа производства изделия.

Запуск линии маркировки для Московского завода «Физприбор» стал очередным этапом по внедрению автоматизированной системы сквозной прослеживаемости (Traceability) и учёта выпускаемой продукции.

Assemrus.ru