Семинар «Выбор компонентов сборки maxon motor»

Семинар «Выбор компонентов сборки maxon motor» В 2014 году исполнилось 10 лет работы компании maxon motor на российском рынке. Руководствуясь стратегией целенаправленного расширения своего присутствия на мировом рынке, компания maxon motorв 2004 году приняла решение о сотрудничестве с российским дистрибьютором электронных компонентов компанией АВИТОН, которая стала официальным представителем производителя в России. Среди специфических особенностей российской промышленности можно назвать требовательность к качеству продукции из-за различных по интенсивности и жёсткости условий эксплуатации. Об этом свидетельствуют основные отрасли, для которых осуществляются поставки высокоточных приводов и компонентов для построения привода в Россию: робототехника, оптические системы, медицина, измерительное оборудование, ответственные применения, аэрокосмическая и нефтегазовая отрасли.

В 2014 году исполнилось 10 лет работы компании maxon motor на российском рынке. Руководствуясь стратегией целенаправленного расширения своего присутствия на мировом рынке, компания maxon motorв 2004 году приняла решение о сотрудничестве с российским дистрибьютором электронных компонентов компанией АВИТОН, которая стала официальным представителем производителя в России. Среди специфических особенностей российской промышленности можно назвать требовательность к качеству продукции из-за различных по интенсивности и жёсткости условий эксплуатации. Об этом свидетельствуют основные отрасли, для которых осуществляются поставки высокоточных приводов и компонентов для построения привода в Россию: робототехника, оптические системы, медицина, измерительное оборудование, ответственные применения, аэрокосмическая и нефтегазовая отрасли.

За время продолжительного сотрудничества maxonmotor и компании АВИТОН на территории России были успешно реализованы сотни сложнейших технических проектов, сложились тесные деловые связи. Несмотря на большой ассортимент каталожных позиций продукции maxonmotor, бо’льшую долю программы поставок составляют специализированные доработанные решения. В связи с этим важной составляющей во взаимоотношениях maxon motorкак производителя и компании АВИТОН как дистрибьютора является плотное сотрудничество, помогающее получить конечному покупателю в России решение, максимально адаптированное под его требования. Причём адаптация может быть разной степени – начиная от простых доработок под климатические условия и заканчивая разработкой изделий с нуля по техническому заданию заказчика.

Осознавая перспективность российского рынка, maxonmotor и компания АВИТОН ещё в 2008 г. начали целенаправленное развитие сотрудничества с профильными кафедрами ВУЗов России для подготовки специалистов-инженеров с использованием современных технологий и методов.

В год 10-летия работы maxonmotor в России состоялось открытие учебного центра в Москве на базе МГТУ им. Н.Э. Баумана – одного из старейших технических вузов.

18 ноября компания АВИТОН приглашает на технический семинар-обучение «Выбор компонентов сборки maxonmotor», который состоится в московском учебном центре maxonmotor.

Семинар будет посвящён методикам выбора приводов maxon motor. Особое внимание будет уделено детальным особенностям приводов и нюансам, на которые нужно обращать внимание при оценке исходных параметров. Данный семинар будет рассчитан на специалистов, использующих или планирующих использовать электроприводы для решения прикладных задач перемещения полезной нагрузки в различных плоскостях.

Время проведения семинара – с 9:30 до 17:00 18 ноября 2014 г. Место проведения семинара: Москва, Измайловская пл., д.7 (ст. м. Измайловская), МГТУ им. Н.Э. Баумана, учебный центр maxon motor.

Более подробно с программой семинара вы можете ознакомиться на сайте компании АВИТОН.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы, замечания и пожелания. Наша контактная информация: Россия, Санкт-Петербург, 197376, Аптекарский пр. 6, оф. 710. Тел.: +7 (812) 702-10-01, факс: +7 (812) 702-11-48, e-mail: sales@aviton.spb.ru.

Aviton.spb.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.