Счётчики электронных компонентов Manncorp: отличное качество по привлекательной цене

Счётчики электронных компонентов Manncorp: отличное качество по привлекательной цене Современные контрактные производства электроники, экспериментальные лаборатории, а также предприятия, выпускающие единичные изделия, неизбежно сталкиваются с необходимостью подсчёта компонентов, остающихся в лентах после завершения сборки небольших партий продукции. Несомненно, для ускорения данной операции и улучшения процедуры инвентаризации требуется автоматизация процесса учёта.

Современные контрактные производства электроники, экспериментальные лаборатории, а также предприятия, выпускающие единичные изделия, неизбежно сталкиваются с необходимостью подсчёта компонентов, остающихся в лентах после завершения сборки небольших партий продукции. Несомненно, для ускорения данной операции и улучшения процедуры инвентаризации требуется автоматизация процесса учёта.

Американский производитель Manncorp предлагает на рынке широкий спектр разнообразных счётчиков электронных компонентов. В линейку, поставляемую компанией, входят:

  • высокоточные автоматические системы для подсчёта SMD-компонентов;
  • универсальные системы для подсчёта SMD-компонентов и компонентов с аксиальными/радиальными выводами;
  • ручные системы подсчёта SMD-компо­нентов;
  • ручные системы определения количества компонентов в катушке путём измерения толщины рулона оставшейся ленты.

Для обеспечения надёжности выполнения операций складского учёта автоматические счётчики могут комплектоваться сканерами и принтерами штрих-кодов. Данные системы характеризуются высокой производительностью (подсчёт 5000 компонентов за 90 с) и выполняют функции проверки наличия компонента в каждой ячейке ленты.

Универсальные системы подсчета вывод­ных и SMD-компонентов предназначены для работы практически со всеми современными лентами: от 8 мм с корпусами 01005 до 72 мм.

Ручная система определения количества компонентов, оставшихся в катушке, работающая по принципу обработки введённых данных о диаметре катушки, количестве перфорированных отверстий напротив каждого компонента и толщине ленты, позволяет произ-
водить подсчёт компонентов без остановки работы монтажного автомата с точностью ±5%.

Гибкость и продуманность всех систем подсчёта компонентов от компании Manncorp позволяют обеспечить максимально возможную эффективность и безошибочность ведения процессов складского учёта материалов.

www.eltm.ru

Тел.: (499) 218-2360

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.