Schneider Electric подтверждает планы по развитию в России

Schneider Electric подтверждает планы по развитию в России Глобальный исполнительный вице-президент Schneider Electric Майк Хьюз выступил на главном пленарном заседании форума по энергоэффективности и энергосбережению ENES 2014 и отметил готовность компании продолжать способствовать повышению энергоэффективности России, а также расширять производство и научно-техническую базу.

Глобальный исполнительный вице-президент Schneider Electric Майк Хьюз выступил на главном пленарном заседании форума по энергоэффективности и энергосбережению ENES 2014 и отметил готовность компании продолжать способствовать повышению энергоэффективности России, а также расширять производство и научно-техническую базу.

Пленарное заседание «Энергоэффективность как драйвер повышения конкурентоспособности и экономического роста» дало старт форуму ENES 2014. В обсуждении вопросов развития энергоэффективности России помимо Майка Хьюза приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин, министр энергетики Российской Федерации Александр Новак, президент и председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф и председатель Наблюдательного совета ГК «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергей Степашин.

В своём выступлении международный руководитель Schneider Electric отметил необходимость модернизации ключевых отраслей российской экономики для повышения их эффективности, конкурентоспособности, снижения издержек и выхода на качественно новый уровень. Компания Schneider Electric, по его словам, готова предоставить передовые технологические решения, знания и опыт для реализации масштабного потенциала энергоэффективности российской экономики и российского ТЭК.

«Мы давно и прочно присутствуем на российском рынке. Сегодня в России у нас 7 заводов, офисы в 35 городах по всей стране, несколько сервисных и логистических центров и более 12 000 сотрудников. На протяжении последних лет компания вкладывала значительные средства в развитие бизнеса в России, и мы планируем продолжать стратегию расширения производственных фондов, а также развивать исследования и разработки в России», – отметил Майк Хьюз.

Schneider-electric.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.