Самый большой в промышленности интерактивный дисплей с защитным стеклом Corning Gorilla Glass

Самый большой  в промышленности интерактивный дисплей  с защитным стеклом  Corning Gorilla Glass На выставке Digital Signage Expo 2014 в Лас-Вегасе компания Planar Systems (США) анонсировала передовой 84" ЖК-дисплей серии Planar® UltraRes™, выполненный с применением технологии повышенной прочности и улучшения оптических характеристик (ERO, Extended Ruggedness and Optics Technology), и содержащий защитное стекло Corning® Gorilla® Glass.

На выставке Digital Signage Expo 2014 в Лас-Вегасе компания Planar Systems (США) анонсировала передовой 84" ЖК-дисплей серии Planar® UltraRes™, выполненный с применением технологии повышенной прочности и улучшения оптических характеристик (ERO, Extended Ruggedness and Optics Technology), и содержащий защитное стекло Corning® Gorilla® Glass.

Объединяя технологию EROкомпании Planarсо стеклом Gorilla Glass, 84" ЖК-дисплей 4KUltraResTouch является прочным и стойким к царапинам. Именно это делает его идеальным для применения в общественных местах в системах digital signage.

Модель Planar UltraRes Touch теперь поддерживает до 32 одновременных точек касания, предлагая законченное решение для многопользовательских применений, включая видеостены для совместных (групповых) работ и настольные сенсорные экраны. Для магазинов розничной торговли, музеев, гостиниц и вестибюлей учреждений модель PlanarUltraResTouch обеспечивает длительный срок службы и гибкость, необходимые для надёжной интерактивной работы. Представленные дисплеи предоставляют основные средства, необходимые для корпоративных залов заседаний, где возможности сенсорного экрана усиливают совместное сотрудничество.

Используя технологию повышения прочности ERO, стекло Corning Gorilla Glassоптически соединяется с элементом ЖК-дисплея. При этом достигается исключительная долговечность, и обеспечиваются гарантированные рабочие характеристики. Применение технологического процесса ERO исключает попадание пыли и влаги и улучшает контрастность изображения. Стекло Gorilla Glass более чем в четыре раза крепче, чем закалённое стекло на основе соды и оксида кальция, что позволяет создавать весьма тонкую конструкцию, которая лучше противостоит царапинам, вызывающим разрушение стекла. Вследствие небольшой толщины стекла Gorilla Glass уменьшается параллакс, что уменьшает ошибки при касании экрана, уменьшается вес, и в то же время улучшается восприимчивость к касаниям и быстрота реакции.

PlanarUltraResTouch предлагает отполированную конструкцию с привлекательной узкой фальш-панелью шириной всего лишь 33 мм. Дисплей поддерживает ландшафтную и портретную ориентации. C разрешением 3840 ? 2160 пикселей дисплей обеспечивает четырёхкратное увеличение разрешения по сравнению с дисплеями Full HD повышенной чёткости.

Дисплеи Planar UltraRes Touch поставляются с программным обеспечением PlanarMediaPlex™, которое обеспечивает отображение информации от восьми подключённых источников (от четырёх одновременно) в квадрантах с диагональю 42" с разрешением Full HD. По команде любой из квадрантов может быть увеличен для заполнения всей 4K рабочей площади.

PlanarUltraResTouch доступен в трёх исполнениях:

  1. Planar UltraRes Touch LX (UR8450-LX-ERO-B-T) предлагает технологию нескольких касаний и яркость 350 кд/м2. Эта модель идеально подходит для применения в конференц-залах и диспетчерских в качестве виртуальной аудиторной доски для совместной работы, презентаций и видеоконференций;
  2. Planar UltraRes Touch MX (UR8450-MX-ERO-B-T) обеспечивает 32 точки для одновременных касаний, яркость 500 кд/м2, ландшафтный и портретный режимы. Является идеальным для общественных мест и применений в условиях с высокой освещённостью для демонстрации рекламы и интерактивных применений;
  3. Planar UltraRes Touch 3D (UR8450-3D-ERO-B-T) предоставляет 32 точки для одновременных касаний, яркость 420 кд/м2 и безукоризненные 2D и 3D визуализации. Это идеальная модель для анализа большого объёма информации, моделирования и ряда применений в промышленности для конструирования.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.