Решение для анализа в частотной области для осциллографов реального времени

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске опции для анализа в частотной области (FDA) для осциллографов реального времени.

Опция FDA расширяет возможности осциллографов серии Keysight Infiniium и InfiniiVision, позволяя визуализировать захваченные осциллографом сигналы в частотной области, а также выполнять основные спектральные измерения.

Опция N8832A-001 включает само приложение, исходный код приложения и программное обеспечение MATLAB. Эти инструменты позволяют расширять возможности приложений в соответствии с текущими и будущими контрольно-измерительными задачами.

Приложение FDA решает множество задач, связанных с анализом в частотной области, благодаря наличию следующих функций:

  • измерение спектральной плотности мощности (PSD) и визуализация спектрограммы, которая часто встречается в анализаторах спектра и приложениях частотного анализа;
  • измерения в частотной области, включая измерение достоверных пиков в PSD и измерение таких параметров, как занимаемая полоса частот, отношение сигнал/шум, нелинейные искажения, свободный от паразитных составляющих динамический диапазон и ошибка частоты;
  • программная настройка осциллографа, которая обеспечивает воспроизводимость настроек прибора и измерений (опционально эта функция может включать дополнительные команды SCPI для расширенной настройки);
  • вставка дополнительных специализированных команд обработки сигнала перед визуализацией в частотной области для расширенного анализа;
  • живой или автономный анализ данных временной области в ПО MATLAB.

Компания Keysight является первой и единственной компанией, продающей и поддерживающей в своих приборах ПО MATLAB, предлагая инженерам полное программно-аппаратное контрольно-измерительное решение.
ПО MATLAB не только входит в состав программной опции Keysight N8832A-001, но и выпускается в виде опции для других приборов Keysight.

Информация о применении ПО MATLAB в осциллографах Keysight Infiniium и InfiniiVision приведена на странице
www.keysight.com/find/matlab_oscilloscopes.

Информация о применении ПО MATLAB в генераторах и анализаторах сигналов, генераторах сигналов произвольной формы, анализаторах цепей и контроллерах PXI и AXIe компании Keysight приведена на странице www.keysight.com/find/matlab.

Дополнительную информацию о ПО анализа в частотной области N8832A-001 для осциллографов реального времени можно найти на странице www.keysight.com/find/FDA.

www.keysight.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.