Пусковой набор TZ5000 App Lite™ для разработки веб-приложений от Toshiba

Пусковой набор TZ5000 App Lite™ для разработки веб-приложений от Toshiba

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) представила два новейших пусковых набора, которые позволяют ускорить разработку веб-приложений с использованием прикладных процессоров серии Toshiba TZ5000 Application Processor Lite (ApP Lite™). Пусковые наборы RBTZ5000-2MA-A1 и RBTZ5000-6MA-A1 включают различные драйверы для полнофункциональных интернет-приложений на основе HTML5. Эти наборы позволяют упростить использование встроенных сред разработки, ускоряя, таким образом, вывод на рынок систем IoT (Internet of Things (IoT) – Интернет вещей), каналов потоковой передачи данных и других многофункциональных бытовых устройств.

Оба набора включают двухъядерные процессоры ARM® Cortex®-A9 MPCore /ARM® NEON™ с возможностью подключения через Bluetooth® 4.0 и встроенным модулем связи IEEE802.11a/b/g/n/ac 2Ч2 MIMO для подключения к беспроводным сетям WiFi®. Кроме того, наборы содержат драйверы для воспроизведения видео с использованием беспроводной сети и выхода HDMI®. В наборе RBTZ5000-2MA-A1 используется платформа Ubuntu® Linux®, а в наборе RBTZ5000-6MA-A1 – платформа Android 4.4.

Набор RBTZ5000-2MA-A1 использует плату общего назначения с расширенной поддержкой ввода-вывода для подключения различных периферийных устройств, таких как камеры или микрофоны. Набор RBTZ5000-6MA-A1, рассчитанный на потоковую передачу звука, видео и другого мультимедийного содержимого, включает плату стержневого типа, подходящую для устройств потоковой передачи данных. Кроме того, при добавлении различных дополнительных модулей набор позволяет повысить эффективность разработки для широкого диапазона устройств, предназначенных для динамично развивающегося рынка IoT.

Представленная в феврале 2014 года серия Toshiba TZ5000 включает прикладные процессоры, интегрированные с флеш-памятью NAND и модулем связи, совместимым с высокоскоростным стандартом беспроводных сетей следующего поколения IEEE 802.11ac. Эти продукты сочетают в себе возможности высокоскоростных беспроводных сетей для доставки высококачественного видео и флеш-память NAND, которую можно использовать для временного хранения пользовательских программ и больших объёмов данных. Благодаря уменьшенному количеству деталей и небольшой площади эти устройства подходят для использования в компактных конструкциях.

Поставки образцов пускового набора TZ5000 ApP Lite начнутся в октябре 2014 года.

www.toshiba.co.jp


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.