Промышленная автоматика PROMET

Компания Айтекс (ITECS) сообщает о подписании дистрибьюторского контракта с компанией SN PROMET, одним из лидеров в сфере разработки и производства электротехнической продукции в Восточной Европе.

SN PROMET – это крупнейший производитель электротехнической продукции, применяемой в области приборостроения, автоматики, энергетики и энергоснабжения, а также производителями кранов и другого грузоподъёмного оборудования.

Основная продукция SN PROMET: кассеты (пульты), кнопки и переключатели управления системами автоматики и силовыми устройствами, сигнализационные элементы, концевые, миниатюрные и микровыключатели, переключатели, а также другие устройства коммутации и сигнализации. В программе поставок и универсальные сигнализационные лампочки, светодиодные указатели (индикаторы), тревожные и противопожарные выключатели, электронные стартеры для люминесцентных ламп.

Продукция компании SN PROMET полностью отвечает всем нормам директивы RoHS (2002/95/EC). Это означает, что продукция, произведённая на заводах SN PROMET, не содержит опасных веществ.

Elinform.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.