Приложение для записи и анализа данных, полученных при помощи анализаторов спектра реального времени

Приложение для записи и анализа данных, полученных при помощи анализаторов спектра реального времени

Компания Agilent Technologies объявила о доступности опции RTR – приложения для записи и анализа данных, полученных при помощи анализаторов спектра реального времени.

Опция RTR расширяет возможности анализа спектра реального времени, которые в настоящее время доступны для анализаторов сигналов Agilent PXA и MXA.

Опция RTR включает само приложение, его исходный код для пользовательских расширений и программное обеспечение MATLAB для самостоятельного расширения возможностей приложения до необходимого уровня.

Опция RTR позволяет:

  • обнаруживать и анализировать аномалии сигналов, в том числе сложные для обнаружения краевых аномалий;
  • определять максимальную мощность сигнала в течение интересующего периода времени, задаваемого курсорами;
  • изучать спектр сигнала, когда маломощные сигналы сменяются высокомощными сигналами той же частоты;
  • изучать спектр, когда возникают множественные всплески сигналов различных частот в различное время (когда относительные временные периоды и количество сигналов каждой частоты являются важными параметрами).

Раннее обнаружение, анализ и разрешение аномалий сигналов позволяют инженерам быстрее разбираться с возникающими проблемами и сокращать время вывода на рынок изделий в области радарных и оборонных технологий, беспроводных коммуникаций.

Опция RTR предусмотрена для анализаторов Agilent N9030A PXA или N9020A MXA с опциями RT1 или RT2 анализа спектра реального времени. Опции RT1 или RT2, как и опция RTR, могут быть установлены на модели N9030A и N9020A в любое время в качестве обновления.

Новости компании «Мир Электроники»

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.