Прецизионный малогабаритный термостатированный кварцевый генератор ГК312-ТС 31.01.2014 ОАО «МОРИОН» (Санкт-Петербург), ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства кварцевых приборов стабилизации и селекции частоты, представляет новый прецизионный малогабаритный термостатированный кварцевый генератор ГК312-ТС.

ОАО «МОРИОН» (Санкт-Петербург), ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства кварцевых приборов стабилизации и селекции частоты, представляет новый прецизионный малогабаритный термостатированный кварцевый генератор ГК312-ТС.

Устройство имеет малые размеры корпуса (26 × 26 мм) с высотой 13 мм. Расположение и назначение выводов полностью соответствуют параметрам широко известного на российском рынке генератора ГК85-ТС.

Генератор ГК312-ТС выпускается в диапазоне частот 8,192...26 МГц, в вариантах с напряжением питания 5 В или 12 В, КМОП или SIN выходным сигналом.

Данный тип генератора обеспечивает уровень температурной нестабильности частоты до ±1 × 10–8 для широкого интервала температур –60...+85°С, низкий уровень фазовых шумов: до -95 дБ/Гц для ?f = 1 Гц и до -155 дБ/Гц для ?f = 10 кГц. Долговременная нестабильность частоты обеспечивается на уровне до ±3 × 10-8/год.

Генератор характеризуется высокой стойкостью к внешним воздействующим факторам и планируется к выпуску в категории качества «ВП», что является несомненным преимуществом использования данного типа генератора в различных видах радио­электронной аппаратуры.

Дополнительная информация об этих и других новых приборах доступна на сайте ОАО «МОРИОН».

www.morion.com.ru

Тел.: (812) 350-7572