Пополнение в системах рентгеновского контроля

Пополнение в системах рентгеновского контроля Группа компаний «Диполь», эксклюзивный российский представитель компании Nordson DAGE, сообщает о выпуске новой системы рентгеновского контроля XM8000.

Группа компаний «Диполь», эксклюзивный российский представитель компании Nordson DAGE, сообщает о выпуске новой системы рентгеновского контроля XM8000.

В новой платформе сконцентрированы все ключевые свойства ныне существующих рентгеновских систем Nordson DAGE, что позволяет выполнять автоматизированный поиск дефектов и проведение автоматизированной высокопроизводительной инспекции визуально скрытых и видимых элементов TSV (Through-Silicon Via, переходные отверстия в кремнии), микросхем с компоновкой 2,5D и 3D, МЭМС и столбиковых выводов.

С системой рентгеновского контроля XM8000 можно в условиях конвейерного производства проводить быстрый и без­опасный контроль уровня пустот и степени заполнения отверстий, определять критические размеры объектов и многое др. Таким образом, XM8000 можно использовать в качестве неотъемлемой части производства электронных изделий для контроля качества или приёмки продукции.

Коммерческий директор подразделения автоматизированных рентгеновских систем Дэвид Бернард (David Bernard) так прокомментировал запуск новой крупной рентгеновской платформы: «При разработке этого оборудования мы использовали инновации и опыт, накопленный за многие годы обслуживания клиентов, учитывая их потребности в рентгеновских технологиях при производстве электроники. И теперь можем расширить применение рентгеноскопии, подтвердив лидерство Nordson DAGE в рентгеноскопии для электронной промышленности».

www.dipaul.ru

Тел./факс: (812) 702-1266

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.